コメント
zu
あけぼのスタジオのクーポンがあるかどうかは分からないですが、大進やピカソなどに比べて 印刷のパターンなどが凄く多かったです😆 撮ったあとにすぐ、どれを印刷してどんな風にするとか決めずに、後日自宅でいろんなパターンの中から決めれるようなシステムになってたのと、価格も他のスタジオより安くてびっくりしました👄
haru
百日はあけぼのスタジオで撮りましたー( ^ω^ )
スタッフさんもいい方でカメラマンさんの腕も良くいい写真が撮れましたよ!あやし方も上手でした!
私は出産した病院からあけぼのスタジオのクーポンをいただいたのでそれを使いました、2000円くらい?は安くなりました。
-
aoi
あけぼのは結婚式場もあるところだからカメラマンさんの腕がいいらしくて良いですね😃👍
県外に里帰りしていたのでクーポンなどはもらえてなかったですが、情報ありがとうございます✨
みなさん良いと言っているのでこちらに決めようかなと思います。- 4月6日
黄&青
あけぼのスタジオのクーポンは、結婚のフォト婚の時に1000円の割引券を3枚だったかな?貰いました。
1回利用すると、そのたびに次回のクーポン券を貰えると思います。
-
aoi
そんな機会にもらえたのですね!
参考になります♡
ありがとうございます😃✨- 4月16日
aoi
ありがとうございます💓
印刷のパターンが多いのは嬉しいですね😃
しかも後日自宅でゆっくり考える時間があるのはありがたいです😂✨
価格についてもよく分からずまだ比べてませんでしたが、あけぼのの方が安いんですね!
初めて聞く情報もあり、あけぼのにする決め手になりました!ぜひグッドアンサーに選ばさせてください😃💕