はじめてのままり
半角食べは気にしたことないですが、混ぜてました(´・ω・`)
完食すればいいと思ってますが笑
モカモカ
三角食べは気にしたことないですが、好き嫌いなく食事は毎回完食してます。
はじめてのままり
半角食べは気にしたことないですが、混ぜてました(´・ω・`)
完食すればいいと思ってますが笑
モカモカ
三角食べは気にしたことないですが、好き嫌いなく食事は毎回完食してます。
「離乳食中期」に関する質問
離乳食後期の手掴み食べについて もうすぐ3回食にする予定で、手掴み食べをさせ始めようと思って本で勉強中なのですが、 いきなりパンがゆから、食パンスティックやらおやきやらに例のメニューがなっていて、喉に詰まら…
離乳食作りで、7倍粥と野菜を炊飯器で一緒に炊きたいのですが、出汁パックだとご飯に野菜の味がうつりますか?? みなさん、炊飯器で一気に作る時どうやって炊いてますか? 離乳食中期です!炊いたらみじん切りにしたい…
離乳食中期に入るので、 いまだにペーストぽくしてしまったのを 素材ごとにあげていて、何を作れば良いか 本を買おうか悩んでるんですけど、 うたまろ本?ってどうですか? かなり手間なんでしょうか、、🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント