コメント
☺︎
子供なら色素沈着じゃなさそうですしここの部分だけなら垢じゃないでしょうか🥹垢ならオイルつけて擦ったり、蒸したタオルで擦ると取れて行くと思います😌
はじめてのママリ🔰
垢です。クレンジングオイルとかで洗ってあげてください。
-
むぎちゃ
ありがとうございます!
やはりそうですよね😅
今晩やってみます!- 6月10日
☺︎
子供なら色素沈着じゃなさそうですしここの部分だけなら垢じゃないでしょうか🥹垢ならオイルつけて擦ったり、蒸したタオルで擦ると取れて行くと思います😌
はじめてのママリ🔰
垢です。クレンジングオイルとかで洗ってあげてください。
むぎちゃ
ありがとうございます!
やはりそうですよね😅
今晩やってみます!
「写真」に関する質問
来週、遠足で初めてお弁当を持たせます! 3歳(2歳児クラス)のお弁当写真、よければ見せていただきたいです!みなさんのお弁当を参考にさせてください! まだお弁当箱も買っていないため、サイズ感も知りたいです!(とりあ…
写真閲覧注意です。 ピコスポットを23日に当てて、今日で6日目です。 私は幼少期からのそばかすで、照射後から濃くはなってきましたが、まだぽろっと取れたりということがありません。 みなさんいつから取れてきましたか…
今朝起きた時からお腹と背中に湿疹がプツプツあり、今は写真のようにブツブツと広がっています。痒みもあるようで、掻きむしっています。今日はかかりつけが休みなので明日受診予定なのですが心配で、、、。 これって何か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むぎちゃ
ありがとうございます!
やはりそうなんですね😅
今晩ちょっと擦ってみます✨