コメント
☺︎
子供なら色素沈着じゃなさそうですしここの部分だけなら垢じゃないでしょうか🥹垢ならオイルつけて擦ったり、蒸したタオルで擦ると取れて行くと思います😌
はじめてのママリ🔰
垢です。クレンジングオイルとかで洗ってあげてください。
-
むぎちゃ
ありがとうございます!
やはりそうですよね😅
今晩やってみます!- 6月10日
☺︎
子供なら色素沈着じゃなさそうですしここの部分だけなら垢じゃないでしょうか🥹垢ならオイルつけて擦ったり、蒸したタオルで擦ると取れて行くと思います😌
はじめてのママリ🔰
垢です。クレンジングオイルとかで洗ってあげてください。
むぎちゃ
ありがとうございます!
やはりそうですよね😅
今晩やってみます!
「写真」に関する質問
昨日、七五三のお参りに行くのに 前撮りした写真館で七五三の着物を借りて着付けをしてもらい、セットもしてもらったんですが 写真見返すと、着物の下に着てるものがずっと見えていたんです😭 髪もぐちゃぐちゃだし。。 そ…
胎嚢が空っぽ。故死卵でしょうか.....。 最終生理9月20日、10月5日に排卵痛と性交渉がありました。性交渉はこの日以外は1ヶ月前なので間違いないと思います。 10月18日のフライングで妊娠検査薬が極薄の陽性になりまし…
【妊娠の可能性ありますか…?】 10/27 オビドレル注射 10/31 排卵確認できず、HCG5000を追加注射 11/1(2:30頃)、11/2(2:30頃)タイミングあり 11/2 排卵(推定、午前中頃) 11/4 ルトラール服用開始 基礎体温は写真…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むぎちゃ
ありがとうございます!
やはりそうなんですね😅
今晩ちょっと擦ってみます✨