子育て・グッズ SHEINで水着を買ったことのある方いますか?今、娘が1歳8か月で、水着を買… SHEINで水着を買ったことのある方いますか?? 今、娘が1歳8か月で、水着を買おうとしています。 普段の洋服は90でピッタリ(たまに小さいと感じる服もあり)です。 来年も着られたらいいなぁという気持ちから、100を買おうとしています! どう思われますか? 水着は多少伸縮性もあるので、ブカブカすぎず着られますかね?? 皆さんはどうされていますか? 最終更新:6月10日 お気に入り 水着 洋服 1歳 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 私が子供たちに買ったのは ほぼ大きかったので縫いました💦 ジャストサイズのが良いかもですよ💦 6月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 今年だけのつもりで買ったほうがいいですかね😇 ありがとうございます! 6月10日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
今年だけのつもりで買ったほうがいいですかね😇
ありがとうございます!