子育て・グッズ 赤ちゃん、1歳で胃腸炎になった時どれくらい保育園お休みしましたか?😭下… 赤ちゃん、1歳で胃腸炎になった時どれくらい保育園お休みしましたか?😭下痢が治らなくて明日も行けないので1週間行けなさそうです😭 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 赤ちゃん 1歳 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 1歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長くて1週間以内だったと思います。 水溶性でなく、多少の軟便であれば、熱がなく元気でご飯が食べれてたら連れてってました🙇🏻♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 元気なくてぐずってて水下痢だとまだですね😵💫、、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 元気なくぐずぐずであれば、保育園に連れて行っても呼び出される可能性は大ですね😭 菌を出すためにこまめに水分取って、合間合間で食事ができるといいと思います。 1時間前 ママリ 1週間半くらいやすみました!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
元気なくてぐずってて水下痢だとまだですね😵💫、、、
はじめてのママリ🔰
元気なくぐずぐずであれば、保育園に連れて行っても呼び出される可能性は大ですね😭
菌を出すためにこまめに水分取って、合間合間で食事ができるといいと思います。