子育て・グッズ 昨日まで熱があって、今朝から下がっています。昼寝をしている間にかな… 昨日まで熱があって、今朝から下がっています。 昼寝をしている間にかなり汗をかいていて(少し室温が暑かったかも?)その汗でなのか冷えて体が冷たいです。 この場合は、もう一枚着せてあげたり暖かくしてあげた方がいいのでしょうか? 多分平熱以下です。 着せるとまた汗かくと思うのですがどうしたらいいかわかりません! 最終更新:2024年6月9日 お気に入り 熱 昼寝 体 みみきゅ💡(1歳10ヶ月, 6歳) コメント iri 全部覆うと暑がっていやがるので、お腹だけタオル掛けてあげたりしてます。 起きたら着替えさせる感じにしてます☺️ お大事にしてください。 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント