妊活 子宮鏡検査後の7日目からのゴナールエフは大丈夫ですか?人工授精は今周期できるか不安です。 ゴナールエフは7日目から打っても大丈夫ですか?(ちゃんと育つのでしょうか?) 子宮鏡検査を6日目にするので、それが終わって7日目からゴナールエフ始めましょうということになりました。 人工授精、今周期できるか不安です、、 最終更新:6月10日 お気に入り 1 人工授精 夫 子宮鏡検査 ゴナールエフ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 人工授精なら大丈夫です。 でも7日目からだと、そこまで卵胞増えないかもしれません💦 でも排卵はしますので、可能性はありますよ⭐️ 6月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭もともとPCOS持ちでなかなか排卵しませんが、これまで3日目からゴナールエフ使用していつも17日前後で排卵してました。 排卵しますかね?😭不安です、、7日目から打ち始めると排卵遅れますか? 6月9日 はじめてのママリ🔰 ゴナール使ってたら排卵すると思います!大丈夫ですよ✨多分しなかったらHCG注射しようとから先生また提案してくれると思いますし😊 6月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 実は、卵胞を育てながらでも子宮鏡できるよーと先生に言ってもらい、ちゃんと生理3日目からゴナールできることになりました😭ありがとうございます♪ 6月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭もともとPCOS持ちでなかなか排卵しませんが、これまで3日目からゴナールエフ使用していつも17日前後で排卵してました。
排卵しますかね?😭不安です、、7日目から打ち始めると排卵遅れますか?
はじめてのママリ🔰
ゴナール使ってたら排卵すると思います!大丈夫ですよ✨多分しなかったらHCG注射しようとから先生また提案してくれると思いますし😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
実は、卵胞を育てながらでも子宮鏡できるよーと先生に言ってもらい、ちゃんと生理3日目からゴナールできることになりました😭ありがとうございます♪