産婦人科・小児科 赤ちゃんのキンタマが、赤くかぶれてしまったのですが、手元にあるロコ… 赤ちゃんのキンタマが、赤くかぶれてしまったのですが、手元にあるロコイド塗ってもよいですかね?それとも、アズノールもあるのですが、そちらの方がよいでしょうか? 肌荒れに詳しい方よろしくお願いいたします。 最終更新:2024年6月9日 お気に入り 赤ちゃん 肌荒れ サボテン(1歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー アズノールがいいかなと思います😊 6月9日 サボテン ありがとうございます🥹👏🏻💖💖 6月9日 退会ユーザー お尻かぶれたり ちんちんトラブルに アズノールよく使ってました☺️!! 6月9日 退会ユーザー お大事にしてください😄 6月9日 サボテン ありがとうございます😌💖 6月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サボテン
ありがとうございます🥹👏🏻💖💖
退会ユーザー
お尻かぶれたり
ちんちんトラブルに
アズノールよく使ってました☺️!!
退会ユーザー
お大事にしてください😄
サボテン
ありがとうございます😌💖