家事・料理 今日の11:00ごろに夕食用のポテトサラダ作ろうと思いホットクックでジャ… 今日の11:00ごろに 夕食用のポテトサラダ作ろうと思い ホットクックでジャガイモと卵を無水モードで茹でました🥔 出来上がりを忘れてしまい 保温もなく、もちろん冷ますこともなく ホットクックにそのまま放置になっていました😱 今14:45気付いたのですが、 出来上がりから約3時間半… みなさんなら夕ご飯で食べますか? 衛生面的にどうでしょうか😣💦 最終更新:2024年6月9日 お気に入り 1 ご飯 サラダ はじめてのママリ🔰 コメント こはね 混ぜた後ならグレーですが、混ぜる前ならぜんぜんありです。 6月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます^_^ ポテサラ作ったのですが、デンプンの粘りが出てしまったのか、粘土みたいな塊になったので、今回は食べませんでした😭 6月9日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^_^
ポテサラ作ったのですが、デンプンの粘りが出てしまったのか、粘土みたいな塊になったので、今回は食べませんでした😭