

白桃
普段使いには問題なさそうですが、麺類を茹でる時は大鍋がないと不便かもです💦

ままり
うちも似たような感じです!
20センチの鍋で小さいですが、麺は折って入れてます!
小松菜等茹でる時に入らないので無理矢理押し込んだり、大量につくりたい時に溢れそうになる時もありますが気にせず使ってます(笑)
白桃
普段使いには問題なさそうですが、麺類を茹でる時は大鍋がないと不便かもです💦
ままり
うちも似たような感じです!
20センチの鍋で小さいですが、麺は折って入れてます!
小松菜等茹でる時に入らないので無理矢理押し込んだり、大量につくりたい時に溢れそうになる時もありますが気にせず使ってます(笑)
「パン」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント