Amazonプライム会員の解約手続きは完了しており、ペイディからの請求に疑問があります。支払い期限が明日までなので、払う必要があるのでしょうか。
Amazonプライム会員、解約してAmazonからも600円キャンセル手続きされてるのにペイディから請求くるの何で🙄
Amazonにも問い合わせてキャンセル手続き出来てるって返事来たのに🙄
支払い期限明日までなんだけど払わないといけないのかな〜🙄
- おーみん(5歳8ヶ月, 7歳, 11歳)
コメント

れりーず★!!!
それって毎月ですか?😳
Amazonプライム会員、解約してAmazonからも600円キャンセル手続きされてるのにペイディから請求くるの何で🙄
Amazonにも問い合わせてキャンセル手続き出来てるって返事来たのに🙄
支払い期限明日までなんだけど払わないといけないのかな〜🙄
れりーず★!!!
それって毎月ですか?😳
「雑談・つぶやき」に関する質問
息子が帰ってくるところこっそり見てたら お友達としょーもない口喧嘩?してて 自分の傘で友達の傘叩いてたから 謝るまで帰ってくんな!って追い出してしまった😇 何が原因で喧嘩したんか知らんけど 手出した方が悪い 傘な…
スーパーに買い物に行って 使い切りのカットサラダとか お惣菜とか 買うとします! 正規の値段のものと 20%オフなど割引されたものが 並んでたら みなさん どちらを買いますか? 今日の夜ごはんの買い物と仮定して😉 …
悲しかった話を誰かに聞いてもらいたくて書きます🥲 パートで働いています。4月に昇給がありました。 先輩たちからは、パートも対象で例え入社して1ヶ月とかでも査定の対象になり、入社後1回目の改訂で大幅(何十円単位で…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おーみん
いえ、無料体験を利用して翌月に解約したので1ヶ月分だけです😃
解約した月にAmazonプライムを利用してなければ会費返金されるみたいなのを書いてあったし、Amazonに問い合わせたら解約後の返金も出来てるって回答があって。
確かにペイディの方にもちゃんとキャンセルで−600円って表示なってるのに、支払い期限がもうすぐですって連絡が来てます😅
れりーず★!!!
あー、なるほど!!
Amazonではないですが、払った後に知らせきたことあります!!笑
払ったわいと思って払わなかったけど特に問題なかったです🥺笑
でもなんか怖くなりますよね笑
おーみん
お金関係なのでこわいですよね😅
私は払わなくて良いはずなんですけど、一旦払っておいた方が良いのかなとか、色々考えちゃってます😅
れりーず★!!!
んー。。、まぁ600円ですしね😅
わたしなら放置します🤣🤣
おーみん
ペイディでも履歴ではキャンセルになってるので不思議です😂
明日までとりあえず様子見てみます😁
ありがとうございました☺️
れりーず★!!!
あ、ペイディでも履歴確認したんですね!キャンセルとなってるのならば大丈夫かと思われますよ👌!!
おーみん
そうなんです!
履歴ではキャンセルになってるのに、支払いの画面も出てきてて…😅
謎です😂
れりーず★!!!
無視🫶笑笑
おーみん
🤣笑
そうですね笑
支払い請求がまた来たら問い合わせようと思います笑
れりーず★!!!
🫶🫶🫶笑笑