コメント

たけこ
私もそんな感じで働いていました!
けど、いつか週5で働くぞ、いつかフルタイムで働くぞ、時給アップしてもらえるように頑張るぞ、と思いながら続けて少しずつ年収アップしてます😊🙌

はじめてのママリ🔰
同じような感じで
とりあえず腰掛けで働き
転職します(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 6月9日
たけこ
私もそんな感じで働いていました!
けど、いつか週5で働くぞ、いつかフルタイムで働くぞ、時給アップしてもらえるように頑張るぞ、と思いながら続けて少しずつ年収アップしてます😊🙌
はじめてのママリ🔰
同じような感じで
とりあえず腰掛けで働き
転職します(*^^*)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「年収」に関する質問
旦那、元旦那さんが浮気してた方、どのように浮気してたか分かりましたか? また、相手に浮気してるでしょ!って伝えた時すんなり認めましたか? 確実な証拠を集めてから伝えましたか?それともあやしい、クロだ、と思…
いいねで答えてもらえたら嬉しいです。 遠い親戚で50近い方がいて、ずっと独身で 結婚相手を探していると言われました。 50近いのに?!と思ったのが第一印象なのですが 年収1億超えの社長さんみたいです。 身長165?そ…
国民年金保険料についてです( . .)" 訳あって、昨年の夫の所得が190000円だったので 国民年金免除申請を行ったのですが4分の3免除になりました。 何故全額免除に対等しなかったのでしょうか?💦 私は、厚生年金・社会保…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
モチベーション大事ですよね!私も頑張ります!