コメント
たけこ
私もそんな感じで働いていました!
けど、いつか週5で働くぞ、いつかフルタイムで働くぞ、時給アップしてもらえるように頑張るぞ、と思いながら続けて少しずつ年収アップしてます😊🙌
はじめてのママリ🔰
同じような感じで
とりあえず腰掛けで働き
転職します(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 6月9日
たけこ
私もそんな感じで働いていました!
けど、いつか週5で働くぞ、いつかフルタイムで働くぞ、時給アップしてもらえるように頑張るぞ、と思いながら続けて少しずつ年収アップしてます😊🙌
はじめてのママリ🔰
同じような感じで
とりあえず腰掛けで働き
転職します(*^^*)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「転職」に関する質問
保育園を引っ越しで転園したことある方に質問です 旦那の転職に伴い、引っ越しを検討しています 1歳娘は保育園に通っているのですが、転園手続きのタイミングはいつでしょうか? 引っ越しすることが決まって(住民票など…
週4半日の仕事から週5フルに転職したら こどもとの時間一気になくなって めちゃくちゃ後悔してる でも学童のためには仕方ない… フルで働くママ どんな時間の使い方してるの😭
みなさんならどうしますか? ◉パートで週4〜5日土日休み、社保なし 9〜16時まで 急なお迎えや土日休みが取れること、行事などの融通がきく。 特に手当はありません。 ◉正社員 基本給17〜18万 週5 休みは変則(土日も…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
モチベーション大事ですよね!私も頑張ります!