コメント
たけこ
私もそんな感じで働いていました!
けど、いつか週5で働くぞ、いつかフルタイムで働くぞ、時給アップしてもらえるように頑張るぞ、と思いながら続けて少しずつ年収アップしてます😊🙌
はじめてのママリ🔰
同じような感じで
とりあえず腰掛けで働き
転職します(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 6月9日
たけこ
私もそんな感じで働いていました!
けど、いつか週5で働くぞ、いつかフルタイムで働くぞ、時給アップしてもらえるように頑張るぞ、と思いながら続けて少しずつ年収アップしてます😊🙌
はじめてのママリ🔰
同じような感じで
とりあえず腰掛けで働き
転職します(*^^*)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「転職」に関する質問
生涯収入で考えるかどうか、、 私と夫は10歳差の正社員共働きです。 子供が小学5年生から時短勤務ができず、両親共に帰宅が20時頃になる為どちらかがいずれ転職を考えています。 その時、夫は50歳私は40歳です。 転職後…
1ヶ月ほど前に転職しました。 デイサービス勤務です。前の職場でも3年働いてたんですが、利用者さんの人数が多いため前以上にバタバタの職場だったり、介助が多めだったり、職場の雰囲気や業務の回し方、やり方も違ったり…
モラハラ旦那がうざいー😇最近タバコやめて転職して余計イライラしてるのか子供にあたりが強い🥹5歳の娘がイオンで値札いじったりパン屋のパントングでつついたり確かに悪いことはしてるけど1時間くらいもうお前とは絶対出…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
モチベーション大事ですよね!私も頑張ります!