退会ユーザー
黒ごまたまご?私めちゃくちゃ好きで、美味しいです🥹💕
あとチョコキャラメルサンドみたいなやつとか、親戚が東京住んでた時にくれて美味しかったです🫶
となりのトトロ
オードリーのグレイシアも美味しいですよ(*^^*)
なにより映えます!
ママリ
NYキャラメルサンド大好きです🙌
退会ユーザー
黒ごまたまご?私めちゃくちゃ好きで、美味しいです🥹💕
あとチョコキャラメルサンドみたいなやつとか、親戚が東京住んでた時にくれて美味しかったです🫶
となりのトトロ
オードリーのグレイシアも美味しいですよ(*^^*)
なにより映えます!
ママリ
NYキャラメルサンド大好きです🙌
「バナナ」に関する質問
食べたいものも後口想像すると食べられない、、、悪阻つらい。 ゼリー、リンゴ、バナナに生かされています。時々お茶漬け食べれることも😊 マックポテト、焼きそば食べたい! 食べた後の口の中の辛さを考えると 食べら…
寝る前におなかすいた〜と言ったらなにか食べさせてますか?🥹 今日夕飯の時間が早めで17:30頃で、納豆お好み焼き3切れ、お味噌汁の汁だけ、バナナ1/3を食べました。ほかは手をつけず… (あんまり食べないのがデフォルトで…
1歳7ヶ月になった娘の発達が気になることばかりで毎日落ち込んでいます。 ×偏食、少食 保育園では完食するのに、自宅では一食50g以下で終わることが多い。 食材が混ざった物も嫌い、カレー等べちゃべちゃしたものは嫌。 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント