家事・料理 昨日の夜から冷凍庫がかすかに空いてたっぽいです🤦♀️空いてるときにな… 昨日の夜から冷凍庫がかすかに空いてたっぽいです🤦♀️ 空いてるときになるピーピー音もなってないくらいで、 朝冷凍庫あけたら手前の方が少し水滴が凍ってるみたいな状態に😭溶けてるものとかはなかったのですが、、 お肉とか大丈夫ですよね😭? 最終更新:2024年6月9日 お気に入り 夫 肉 冷凍 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も経験あります…! 解凍されてる感じがなければ大丈夫だよね!と思って普通に使って食べました🙆♀️ 6月9日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 私も使おうと思います😭 溶けてなくてよかたです😓💦 6月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
私も使おうと思います😭
溶けてなくてよかたです😓💦