お出かけ 車で高速使って2時間電車で新幹線使って2時間のところに旦那が生まれる… 車で高速使って2時間 電車で新幹線使って2時間 のところに旦那が生まれる前に旅行に行きたいといきなりいい出しました😱 本当に行くとしたらGWには私の地元に帰る予定を入れてしまった為にGW明けてからになります。 みなさんなら何周までなら旅行に行こうと思いますか?😊 最終更新:2017年4月5日 お気に入り 旅行 旦那 新幹線 まっすーぱーまん(7歳, 9歳) コメント ksママ 臨月までに遠出は済ませて 臨月は自宅から産院までの 時間を考えて2時間 ぐらいの距離でしか 行ってないです💦 4月5日 まっすーぱーまん そうですよね✨ 私の体調は有難いことに今の所全く問題ないので臨月までに行くことが出来るか本人にじっくり考えて貰おうと思います😊笑 4月5日 ksママ 今は大丈夫でも臨月になると どーなるか わからないんで 気をつけて下さい✨ 4月5日 まっすーぱーまん ありがとうございます😊✨ 4月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっすーぱーまん
そうですよね✨
私の体調は有難いことに今の所全く問題ないので臨月までに行くことが出来るか本人にじっくり考えて貰おうと思います😊笑
ksママ
今は大丈夫でも臨月になると
どーなるか
わからないんで
気をつけて下さい✨
まっすーぱーまん
ありがとうございます😊✨