aa
まずどこに遊びに行ってたのかはわかってますか??
私ならそこから問い詰めます。

はじめてのママリ🔰
遊びに行った内容にもよりますが、嘘をつくことが許せないですね😤

はじめてのママリ🔰
生活に困らないお金を入れているなら見て見ぬふりをします。
お金が足りない、実は失業していた、とかなら離婚を視野に入れて話し合いですね。

P
誰とどこに行ったのかは分かるんですか?

れ♡
遊びの内容をまず聞きます!!
内容次第ですかね🤔
aa
まずどこに遊びに行ってたのかはわかってますか??
私ならそこから問い詰めます。
はじめてのママリ🔰
遊びに行った内容にもよりますが、嘘をつくことが許せないですね😤
はじめてのママリ🔰
生活に困らないお金を入れているなら見て見ぬふりをします。
お金が足りない、実は失業していた、とかなら離婚を視野に入れて話し合いですね。
P
誰とどこに行ったのかは分かるんですか?
れ♡
遊びの内容をまず聞きます!!
内容次第ですかね🤔
「旦那」に関する質問
3歳の次女が夜寝る時うるさくて困ってます。 毎日静かにしてと伝えても、わかったと話して しゃべったりゴロゴロ動いたり手をたたいて歌ったり 何度注意しても毎日話しても分かってくれません⚠️ 園で昼寝時間を調整して…
1ヶ月の娘がいます。 ぐずったとき、旦那の抱っこでは泣き止みません。 私や、抱っこに慣れている女の人は泣き止みます。 同じくらいの月齢の赤ちゃんがいる方、旦那さんは抱っこで泣き止ませることはできますか?
素敵なパパエピソード教えてください🥰 SNSを見てると旦那様の愚痴で溢れてて なんだか悲しい気持ちになってしまいます うちの夫は携帯ゲームするし トイレにこもって30分くらい出てこないし 食べたお皿も下げません!笑 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント