妊娠・出産 よく深読みをしちゃいます妊婦してからネガティブ思考になってしまって… よく深読みをしちゃいます 妊婦してからネガティブ思考になってしまって ただアプリのバグかも知れませんけど本当は予定日まで141日だったんですけどアプリ開いたら139日ってなってて 139日なにか赤ちゃんに起こるのかもとか不安になっちゃってます💦 たまひよのアプリ使ったことある人数字のバグとかありましたか?皆さん深読みとかしませんか💦 最終更新:6月9日 お気に入り 1 アプリ 予定日 妊婦 赤ちゃん 🌙💙🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ただのバグでしょうが、どっちにしても2日早まっただけで正期産ですし気にしなくていいと思います。 6月9日 🌙💙🔰 回答ありがとうございます😭 そうですね! 6月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌙💙🔰
回答ありがとうございます😭
そうですね!