コメント

はじめてのママリ🔰
ただのバグでしょうが、どっちにしても2日早まっただけで正期産ですし気にしなくていいと思います。
はじめてのママリ🔰
ただのバグでしょうが、どっちにしても2日早まっただけで正期産ですし気にしなくていいと思います。
「予定日」に関する質問
今日お尻の穴近くが痛くなったり股にツーンとしたちょっと肩が上がっちゃうような痛みが2回くらいありました。 赤ちゃんが下がってきてるからとか調べたらでてきましたが、35週でこれは早いですか?💦 中には子宮口が開い…
出産祝い 予定日が近い友達がいます! その子は3人目の出産になるので服などベビー用品は揃ってます😳 なので何をあげようか迷ってて、私が4人目妊娠中なんですが、私への出産祝いは毎回大きめのベビー服を貰っててとって…
卵管結紮手術をした方にお聞きしたいです。 2024.12に3人目帝王切開で出産した際に 卵管結紮手術を受けました。 産後1ヶ月で生理が再開し 今まで毎月遅れることなくきてたのですが 今月予定日から10日経ってもまだ 生理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰
回答ありがとうございます😭
そうですね!