その他の疑問 10日目検診はタクシーで家まで帰る方が良いですか?駅まで歩くのは大変ですか? 車を持ってない方に質問です! 陣痛きた時はタクシーを家の前に呼び、そのまま夫と病院にいきました! 退院の日は駅まで歩いて(3~4分位)家までタクシーで帰りました! 今度10日目検診と1ヶ月検診があります👶 夫と赤ちゃんと一緒にいくのですが、10日目はまだタクシーを家まで呼んで、の方が良いでしょうか?😅 さすがに徒歩で駅までいかないほうがいいですかね? 家から駅までは歩いて15分くらいです! 最終更新:6月9日 お気に入り 陣痛 病院 赤ちゃん 車 夫 タクシー 1ヶ月検診 はくまい🍚(生後5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 20分くらいですが、抱っこ紐して歩きました! 6月9日 はくまい🍚 ありがとうございます🙇🏻♀️ 退院の日はどうしましたか?? 6月9日 退会ユーザー 私が歩くのしんどかったので、タクシーで帰りました! 6月9日 はくまい🍚 確かに退院の日は辛かったです😅 1ヶ月検診は徒歩で行こうと思ってましたが 10日検診は悩みます😭💦💦 6月9日 退会ユーザー すみません、勘違いしていました💦 10日検診は私は無かったですが、2週間はお股の傷が痛かったのもあるので、私ならタクシーで行きます🚖! 6月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はくまい🍚
ありがとうございます🙇🏻♀️
退院の日はどうしましたか??
退会ユーザー
私が歩くのしんどかったので、タクシーで帰りました!
はくまい🍚
確かに退院の日は辛かったです😅
1ヶ月検診は徒歩で行こうと思ってましたが
10日検診は悩みます😭💦💦
退会ユーザー
すみません、勘違いしていました💦
10日検診は私は無かったですが、2週間はお股の傷が痛かったのもあるので、私ならタクシーで行きます🚖!