雑談・つぶやき 今日こそは大きな声で怒らないようにしたいどうしてもこっちやってる時… 今日こそは大きな声で怒らないようにしたい どうしてもこっちやってる時にこっちもこっちもってなると 余裕なくなってイライラしてしまう🙂↕️💧 今日は子供たち起きる前に洗濯物干せて余裕できた パパも朝も帰ってきてからも私がイライラしてて 本当に申し訳ない 今日こそはずっと穏やかでいたい 最終更新:2024年6月9日 お気に入り パパ 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ おはようございます🌞 私もそう思っていました!朝8時前までは!! 8時に何しとん!?出来事にて、てんやわんやでした🫠 今からお互いストレスフリーでいきたいですね😭 6月9日 はじめてのママリ🔰 てんやわんやがいきなり来ると わーってなってしまいますよね😣 のんびりやっていきたいですね🐌🌷 6月9日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
てんやわんやがいきなり来ると
わーってなってしまいますよね😣
のんびりやっていきたいですね🐌🌷