家事・料理 子供のバースデーケーキについてです。上の子がマリオが好きで、マリオ… 子供のバースデーケーキについてです。 上の子がマリオが好きで、マリオとルイージのがいい!って言われてるのですがあまりそういうのオーダーで受け取れるところも調べた限りはなさそうで作るしかないかなぁと思うのですが経験がなくアイシングクッキーとかもやったことないのでどうしようと思ってます🫠何かアイディアください😂 最終更新:2024年6月9日 お気に入り ケーキ 上の子 まよ(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 生クリームに食紅足して、クリームの赤と緑を使うだけでマリオルイージっぽさアップすると思います⤴️ マジパンで人形作りもいいですよ♪ 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント