ママリ
共倒れしないように、パパが頑張る日、ママが頑張る日って決めたらいいと思います!
共倒れして困るのはお子さんなので💦

ママリ
うちは休みの日は旦那と私交互に寝てますよ😂

退会ユーザー
4歳なら保育園か幼稚園通ってますか??
有給使って平日休んで夫婦でおやすみするのは保育園的にNGなのでしょうか🤔?
ママリ
共倒れしないように、パパが頑張る日、ママが頑張る日って決めたらいいと思います!
共倒れして困るのはお子さんなので💦
ママリ
うちは休みの日は旦那と私交互に寝てますよ😂
退会ユーザー
4歳なら保育園か幼稚園通ってますか??
有給使って平日休んで夫婦でおやすみするのは保育園的にNGなのでしょうか🤔?
「ココロ・悩み」に関する質問
5.6.9の子どもがいます 毎日本当に喧嘩が絶えなくて 食事中もそれ以外も本当にいつも喧嘩 9歳の子が5歳を叩くこともあります 本当にずっと喧嘩してて頭おかしくなりそうです 人の粗探しというか 今〇〇って言った!言…
お盆前に 息子の同級生のお友達と みんなで遊びました その後お盆に入ってしまい 忙しくて お礼の連絡などがお盆明けになってしまいました 写真の共有とかお礼の連絡とかしたのですが 4日経っても既読のまま特に連絡が…
上の子が1年生、下の子年長。年子育児に余裕がでてきて3人目…とか思ってきました。 周りに上の子が小学生で3人目が生まれるって所多くて、やっぱり余裕が出てくるのかな?と思ったり。 もしも3人目を奇跡的に授かること…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント