子育て・グッズ 子供が寝ません1歳7ヶ月の子供です昨日は、昼寝30分ぐらいしかしません… 子供が寝ません 1歳7ヶ月の子供です 昨日は、昼寝30分ぐらいしかしませんでした で、昨晩は20時半頃寝ましたが 寝る前に熱が37.6度ぐらいあり、 でも本人は元気そうで問題ありませんでしたが 夜中の2時頃に覚醒し、遊びたいと騒ぎ 本を何冊も持ってこられて、読み聞かせさせられて 現在までまだ寝ません 寝なさすぎではないですか? よく遊ぶし元気よく泣くし寝ないし とりあえず熱のことは心配しなくていいのでしょうか 最終更新:2024年6月9日 お気に入り 読み聞かせ よく泣く 遊び 熱 昼寝 寝ない 1歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いつもは寝てますか?? 今日だけならもしかしたら体調悪くて寝付けないのかもしれません😭 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント