コメント
おり🔰
NICU・GCU現役看護師です🙋♀️
その父親が発症していなければ濃厚接触者にも当たらないので大丈夫です。ただ、もしなにかあってそれが自分のせいでと感じてしまうなら無理に面会はしなくてもいいと思います。(ストレスになってしまうので)
NICUの面会時はケアかなにかされる予定ありますか?
おり🔰
NICU・GCU現役看護師です🙋♀️
その父親が発症していなければ濃厚接触者にも当たらないので大丈夫です。ただ、もしなにかあってそれが自分のせいでと感じてしまうなら無理に面会はしなくてもいいと思います。(ストレスになってしまうので)
NICUの面会時はケアかなにかされる予定ありますか?
「父親」に関する質問
どうしようもない愚痴なのですが聞いてくれたら嬉しいです 事前情報として家庭環境が複雑なのでさらっと説明します ・私、兄は小学校低学年の時に両親の離婚をきっかけに父に引き取られる ・母や母方の祖父母には数ヶ…
離婚後の面会についてです。 元旦那は私とやり直す気はない、新しい人とまた結婚したいと言ってます。 私は息子が元旦那に懐いてるのみて、父親を奪ってしまったんだな。一緒にいたいんだなと思い初めてていつかやり直せ…
産科で教えてもらったことでどうなんだろうと思ったことがあるので皆さんの考えも聞かせていただきたいです😌 35歳以上の男性の精子で受精した子供は発達障害、自閉症のリスクが上がる、ということに関してなんですが、こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!
なるほどです🧐
不安はあるかもしれないです💧
抱っこしたり授乳したりがあると思います💦
おり🔰
すみません、お返事確認できていませんでした!
大丈夫でしたでしょうか?💦
ママリ
不安でしたが病院も来ていいとの判断だったので無事行ってまいりました!
ありがとうございました!