※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
双子ママ
子育て・グッズ

リッチェルのベビーバスは何ヶ月まで使えるでしょうか?使っている方、何ヶ月頃まで使用していましたか?

リッチェル ベビーバス

生後5ヶ月の双子を育てているのですが、ベビちゃん入れるためだけにお湯を貯めて順番に沐浴スタイルで入れてます。

腰も痛くて、ガス代を考えるとベビーバスで沐浴スタイルにしようかと思っているのですが、リッチェルのベビーバスは何ヶ月頃まで使えるのでしょうか?
使っている方、使っていた方、何ヶ月頃まで使用していましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

リッチェルのベビーバスは1ヶ月も使わず、、、うちは同居なのもあり、一番風呂が中々難しかったので、これで沐浴スタイルで長いこと入れてました😉

• 双子ママ

双子ママ

画像まで!ありがとうございます!確かにこのようなタイプでもありですね!

• 6月9日
ママリ

使ってました!
五ヶ月ならあんまり長くは使えないかもですね…😵
確かその頃にベビーバスからマカロンバスに変えました!
そのあと私が不器用だからか膝の上で洗うのが難しすぎてエアーバスチェアも購入して使ってました🥹

• 双子ママ

双子ママ

なるほど🤔ありがとうございます!

• 6月9日
はじめてのママリ🔰

我が家、湯船はほぼ溜めないので息子だけベビーバスに入れてます!
リッチェルのベビーバスが対象年齢6ヶ月で、今のとこ全然問題なく使えてます!もうすぐ6ヶ月になりますが、使えるうちはまだまだ使う予定です🤭

• 双子ママ

双子ママ

うちもベビちゃんだけ入れるためだけにお湯貯めるのもったいないなぁと思っていて、ベビーバスにしたくて🥲
    ありがとうございます!

• 6月9日