コメント
ママリ
まさに今日それでした!
熱も平熱なのに寒気がひどくて💦
しかも高熱の時になるような関節の痛みや肌のピリピリ感もありました😭
自律神経かな〜と自分では思ってます!
ママリ
まさに今日それでした!
熱も平熱なのに寒気がひどくて💦
しかも高熱の時になるような関節の痛みや肌のピリピリ感もありました😭
自律神経かな〜と自分では思ってます!
「サプリ・健康」に関する質問
ウォーキングで18000歩320kcal消費しました。 それとは別に3時間飲食店で働きました。 そこまで動いたりはありませんでしたが 調べたら3時間の立ち仕事は330kcalほどとありました。 基礎代謝1100kcalで今は摂取1600kcal…
産後鬱や鬱経験者の方いませんか? どうやって回復しましたか? 一度無意識に首を吊ってしまいました。 薬を飲んでも根本解決にならない気がしていて どうしようかと思っています。
虫歯のことです。 関係ないとは思うのですが、私が小さい頃、親や祖父母の箸を共有したり、親とか祖父母の残ったものを食べたりおそらくしていたと思うのですが、小さい頃から虫歯が多いです。 反対に、自分の子供は、箸…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これなんなんですかね😭
風邪引いたみたいにしんどくないですか?🥹🥹
ママリ
ほんと風邪みたいです!
特に夜になると寒気がひどくなります😔
生理前どのくらいですか?
私はおそらく生理まであと10日くらいで0.1〜0.2度くらい高くなってるのでそのせいかなとも思いました😭💦
はじめてのママリ🔰
それが生理終わったばかりで😭😭
最近よくなるんですが、地味にしんどいですよね🥹
生理後すぐはないですか?🥲
ママリ
私は生理関係なく頻繁にそんな日がありますよ!
今回は排卵日付近なのでホルモンバランスかな〜と思ってます😔🌀
何年か前に自律神経失調症と診断もされて普段から寒気以外にも不調があるので自律神経とかホルモンバランス、天気とか色々原因あるのかなと思ってます😭😭
地味にしんどいですよね💦
寒気するので昨夜はヒートテック着てました😂
はじめてのママリ🔰
私もあるんですよね😭😭
風邪引いた?って焦るけど違うしで、中々しんどいですよね🥲
私も布団くるまって、寝て起きてくるまってって感じでした笑