コメント

ママリ
まさに今日それでした!
熱も平熱なのに寒気がひどくて💦
しかも高熱の時になるような関節の痛みや肌のピリピリ感もありました😭
自律神経かな〜と自分では思ってます!
ママリ
まさに今日それでした!
熱も平熱なのに寒気がひどくて💦
しかも高熱の時になるような関節の痛みや肌のピリピリ感もありました😭
自律神経かな〜と自分では思ってます!
「サプリ・健康」に関する質問
紫外線アレルギーがあり皮膚科でビラノアを処方されました。 授乳中であることは伝えておりますがドクターには大丈夫といわれました。 なのに薬剤師からは授乳中なんですよね?先生が言ってたんですよね?母乳に影響する…
私自身の症状です。 今日急に塩🧂以外の味がわからなくなってしまいました。砂糖に関しては砂糖そのものは無味ですがお菓子だと甘さがなんとなくわかります。。 醤油は水で、味噌は無味のただポロポロしたもの。。 塩は塩…
授乳中でもないのに、胸が痛いことありますか? 3週間ほど、片側の胸が痛くて、しゃがんで物を拾う時に膝が当たるだけで激痛てした。子供がぶつかってきた時もかなり泣きそうでした。 乳がんかと心配になり、乳腺外来で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これなんなんですかね😭
風邪引いたみたいにしんどくないですか?🥹🥹
ママリ
ほんと風邪みたいです!
特に夜になると寒気がひどくなります😔
生理前どのくらいですか?
私はおそらく生理まであと10日くらいで0.1〜0.2度くらい高くなってるのでそのせいかなとも思いました😭💦
はじめてのママリ🔰
それが生理終わったばかりで😭😭
最近よくなるんですが、地味にしんどいですよね🥹
生理後すぐはないですか?🥲
ママリ
私は生理関係なく頻繁にそんな日がありますよ!
今回は排卵日付近なのでホルモンバランスかな〜と思ってます😔🌀
何年か前に自律神経失調症と診断もされて普段から寒気以外にも不調があるので自律神経とかホルモンバランス、天気とか色々原因あるのかなと思ってます😭😭
地味にしんどいですよね💦
寒気するので昨夜はヒートテック着てました😂
はじめてのママリ🔰
私もあるんですよね😭😭
風邪引いた?って焦るけど違うしで、中々しんどいですよね🥲
私も布団くるまって、寝て起きてくるまってって感じでした笑