コメント
ハシビロ
7月に2万以内って、オフシーズンでも難しい気がします。
伊豆方面高いですよね、1年問わず。
凄く距離があって離れたビジホとかペンション民宿の素泊まりで何とか…って感じでは?
もう最悪ラブホくらいしか4人で2万って見つからないかなって思ってしまいました。
ハシビロ
7月に2万以内って、オフシーズンでも難しい気がします。
伊豆方面高いですよね、1年問わず。
凄く距離があって離れたビジホとかペンション民宿の素泊まりで何とか…って感じでは?
もう最悪ラブホくらいしか4人で2万って見つからないかなって思ってしまいました。
「施設」に関する質問
介護福祉士の資格を持っており、老健で働いてきたのですが、私は会議がかなり苦手です💦 感染委員会や褥瘡委員会、他にもたくさんの委員会などがありますよね、、そして定期判定や退所判定などの会議、下手したら施設内研修…
【0歳児連れのお出掛けスポットや夫婦のみでのデートについて】 現在生後一ヶ月の第一子子育て中です。 埼玉県の浦和近隣に住んでおります。 ベビーカーあり、車ありです。 片道1時間くらいが限度&授乳やおむつ交換施…
3〜4ヶ月くらいのお子さんいらっしゃる方、普段お子さんとどんなところにお出かけされてますか? まだ近所のスーパーとか散歩くらいなのですが、足を伸ばしてちょっとした商業施設とかスタバとか行こうかなーと思いつつそ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
沼津辺りだと2万以内があるんですが、やはりそっちだと高いんですね😅
ちょっと旦那に相談します🫡
ありがとうございます♪