雑談・つぶやき スーパーで気配りのあるレジの方に出会い、幸せな気持ちになりました。 行きつけのスーパーで1週間分くらいの食材を買 うのですが、レジの方がめっちゃいい人でちゃんと保冷バックには保冷する食材を入れてくれ、カゴには常温でも平気な食材を入れてくれます!!!! もやしは夏はすぐ傷むので保冷バックには入れるのですが、ちゃんとわかってくれてるーーー!!!! めっちゃいい人で今度からこの人のレジにしか並ばないようにする🎵ちゃんと名前も覚えました✨ そういう気遣いをしてくれる人がいて、しあわせな気持ちになりました✨ 最終更新:2024年6月9日 お気に入り 名前 食材 みっくん(7歳) コメント トマト大好き❤ スゴいですねー! レジの人によって対応違ったりしますもんね。 神のような方ですね✨ 流れ作業の中で瞬時にそういったことができるって素晴らしすぎます! それは名前覚えたくなりますよね🙆 6月9日 みっくん 凄い方ですよね!!!! めっちゃ感動しました! ありきたりなお礼しか言えず… そういう気遣い見習いたいです! 6月9日 トマト大好き❤ グッドアンサーありがとうございます! 私も気遣える人間になれるように努力しないと💦💦 6月9日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっくん
凄い方ですよね!!!!
めっちゃ感動しました!
ありきたりなお礼しか言えず…
そういう気遣い見習いたいです!
トマト大好き❤
グッドアンサーありがとうございます!
私も気遣える人間になれるように努力しないと💦💦