雑談・つぶやき 慣らし保育3日目。自由だ~!って思っていたのに。寂しい…。泣いていない… 慣らし保育3日目。自由だ~!って思っていたのに。寂しい…。泣いていないかな(TT)ごはんちゃんと食べるかな?お昼寝ちゃんとするかな? 息子が泣いたまま別れるのが毎日辛いよ…。 母ちゃんが弱くてどうするんだー!がんばれ! 最終更新:2017年4月5日 お気に入り お昼寝 息子 慣らし保育 🌼시이 짱 🌼(10歳) コメント 2人のお母さん あたしさっきあれ?って部屋探して たらあ、保育園だ…って悲しくなりました😂😂 4月5日 🌼시이 짱 🌼 わかります~(TT) もう少しでお迎え!早くあいたい♡ 4月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼시이 짱 🌼
わかります~(TT)
もう少しでお迎え!早くあいたい♡