※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんたろう
雑談・つぶやき

今すぐ出ていきたいけど娘がいるから出ていけない。娘が大事だから出て…

今すぐ出ていきたいけど娘がいるから出ていけない。
娘が大事だから出ていけない。

義母へのストレスを抱えたわたしにイラついてきた旦那から逃げたい。
もう義母のことを旦那の前で悪くいいたくないから。

明日、娘を連れてホテル泊まろうかな…行くところない。

コメント

guev

同居してるんですか??>_<
子育てだけで疲れるのに、義母のことなんかでストレス感じたくないですよね〜。
私も今ストレス感じ中なのでレスです!お互い無理しない程度に頑張りましょう。

ぽんたろう

同居です。
たまに実家に逃げますが、実家が旅行中で逃げられず…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

うまくストレス発散しなくちゃですね!!

guev

私も実家に逃げますよー(笑)
ほんと、どんな風にストレス解消すればよいんでしょ!?仲の良い夫には愚痴れないからなお辛いです。やっぱり実の親だから不機嫌になりますよね。さらに夫は、義母のこと良い人だと思ってるし…それは息子にだけだよってわからせてあげたい。
今も悶々として、辛いです>_<

ぽんたろう

ほんと!やはり実の親子にはかないません!というか、わかってもらえることはないでしょうねー!
わたしも諦めがつけばいいのに…。

もしかしたら義母もストレス抱えてるかもしれないけど、あっちは独り身だしちょいちょい発散してるもん。
はー!辛いですね!!