住まい いい香りの柔軟剤があったら教えて欲しいです。!それと相性の良い洗剤も… いい香りの柔軟剤があったら教えて欲しいです♡! それと相性の良い洗剤もあれば🥹 今ランドリン、イロカを使っているのですが、高くて続きそうもありません💦 お手頃価格だと嬉しいです✨ 最終更新:2024年6月8日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 まる(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ うちもずっとオードリュクスやイロカ系が好きで使ってたのですが高すぎてアロマリッチのダイアナって言う匂いに変えました!🥹 ムスク系がすきなんですけどこれはお花って感じで甘いけど甘すぎない匂いです😳 6月8日 ママリ 相性は分からないんですけどずっとアタックの部屋干しを使ってます😂 6月8日 まる お返事ありがとうございます! オードリュクスも使っていました!…が高いですよね😅 明日ドラストで見てみます🙏✨ 6月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
相性は分からないんですけどずっとアタックの部屋干しを使ってます😂
まる
お返事ありがとうございます!
オードリュクスも使っていました!…が高いですよね😅
明日ドラストで見てみます🙏✨