子育て・グッズ スモルビとグスケットの使用感について教えてください。公園での着脱や両手の使いやすさが知りたいです。 スモルビかグスケットを買おうと思っています! 現在1歳3ヶ月、公園に行っても割と抱っこ抱っこです😅 腕が疲れてしまうので、グスケット等の購入を考えています。 スモルビとグスケットの使用感を教えていただきたいです! ・公園などで、すぐに着脱可能か ・両手を少しの間離せるのか など知りたいです! よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:7月4日 お気に入り 1歳3ヶ月 公園 なる(1歳8ヶ月) コメント るるる ヒップシートはどうですか? 乗せ下ろし楽です。 肩紐もつけられるので、両手離す時は肩紐つければ問題ないです。 6月8日 なる 腰が痛くて💦 腰に負担がかかるものは避けたいなと思っていまして 6月9日 るるる 確かに腰痛くなりますね😱 グスケットも持ってますが、すぐ肩痛くなりました😩 腰は痛くならなかったです! 着脱は簡単ですよ! 両手も離せますがちょっと不安定です。 6月9日 なる ありがとうございます! 両手はやっぱり不安なんですね💦 そんなに離す予定はないですが、値段も安いのでスモルビも検討してみます! 6月9日
なる
腰が痛くて💦
腰に負担がかかるものは避けたいなと思っていまして
るるる
確かに腰痛くなりますね😱
グスケットも持ってますが、すぐ肩痛くなりました😩
腰は痛くならなかったです!
着脱は簡単ですよ!
両手も離せますがちょっと不安定です。
なる
ありがとうございます!
両手はやっぱり不安なんですね💦
そんなに離す予定はないですが、値段も安いのでスモルビも検討してみます!