ファッション・コスメ 顔からだ用の日焼け止めを使ってて、顔は大丈夫なのに腕や脚はブツブツ… 顔からだ用の日焼け止めを使ってて、 顔は大丈夫なのに 腕や脚はブツブツできる方居ますか?🥲(子供ではなく私) これ使ったら大丈夫だったよ、など教えてほしいです😭💦 最終更新:6月9日 お気に入り 1 夫 日焼け止め ママリ (8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 私は逆に、顔や首にブツブツ出来ますが、ミノンなら大丈夫でした。 紫外線吸収剤が入っていないものを使うようにしたら大丈夫になりましたよ! 6月9日 ママリ コメントありがとうございます🙏 ミノンは大丈夫だったんですね😃 私も試してみます! 6月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙏
ミノンは大丈夫だったんですね😃
私も試してみます!