妊娠・出産 妊娠29週目の妊婦さんです。最近頭痛と吐き気があります。同じ症状にな… 妊娠29週目の妊婦さんです。 最近頭痛と吐き気があります。同じ症状になった方いたりしますか? 最終更新:6月8日 お気に入り 妊娠29週目 妊婦 症状 ♥(4歳5ヶ月) コメント ym 低気圧の時はそうなります😣 特に梅雨、夏は頭痛で死にそうです😔 カロナール300飲んでると先生に言うと、妊娠中も飲んでいいよ!と言っていました! 6月8日 ♥ 私のところあまりカロナールくれなくて😭 6月8日 ym そうなんですね🤔 けど私も出来るだけ薬は飲みたくないので そんな時は冷えピタ貼ったり 真っ暗の部屋で横になるってのをしてます! 私はそれでだいぶマシになります! 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥
私のところあまりカロナールくれなくて😭
ym
そうなんですね🤔
けど私も出来るだけ薬は飲みたくないので
そんな時は冷えピタ貼ったり
真っ暗の部屋で横になるってのをしてます!
私はそれでだいぶマシになります!