コメント
あやな
今は紐でしばる肌着ってことですか?
短肌着?長肌着?っていうんでしたっけ、😅
ロンパースタイプの肌着は、足の動きが活発になって肌着がめくれちゃうようになってから、ボタンのついてるロンパースタイプのに変えましたよ。2ヶ月の頃です。
半袖か、長袖か、っていう話ですか?
長袖肌着は0歳の真冬にしか着せず、通年半袖肌着で過ごしてますよー。
あやな
今は紐でしばる肌着ってことですか?
短肌着?長肌着?っていうんでしたっけ、😅
ロンパースタイプの肌着は、足の動きが活発になって肌着がめくれちゃうようになってから、ボタンのついてるロンパースタイプのに変えましたよ。2ヶ月の頃です。
半袖か、長袖か、っていう話ですか?
長袖肌着は0歳の真冬にしか着せず、通年半袖肌着で過ごしてますよー。
「赤ちゃん」に関する質問
お宮参りの撮影で2ヶ月の赤ちゃんなんですが、ドレスの下で足がひっかかってて、外側にグニャんとすごい角度に足が向いてて。泣いてなかったんですが途中で気がついて15分くらいその角度でした。もうショックで今後に影響…
赤ちゃんがボディソープの泡を舐めてしまったのですが大丈夫でしょうか?! サラヤのアラウベビーの泡で出るボディソープなんですが、口についた泡を舐めてしまったみたいです。 2ヶ月の赤ちゃんで、まだ口をすすげませ…
寝てる赤ちゃんの手足が氷みたいに冷たいですが、手袋とかしちゃダメですか?? 室温17℃、肌着にモコモコパジャマに6重スリーパー着せてます。 ですが、手足キンッキンに冷えてます…。本当に氷のようです。(お腹は暖か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありちゃん
半袖か長袖の話です(*_*)