コメント

あやな
今は紐でしばる肌着ってことですか?
短肌着?長肌着?っていうんでしたっけ、😅
ロンパースタイプの肌着は、足の動きが活発になって肌着がめくれちゃうようになってから、ボタンのついてるロンパースタイプのに変えましたよ。2ヶ月の頃です。
半袖か、長袖か、っていう話ですか?
長袖肌着は0歳の真冬にしか着せず、通年半袖肌着で過ごしてますよー。
あやな
今は紐でしばる肌着ってことですか?
短肌着?長肌着?っていうんでしたっけ、😅
ロンパースタイプの肌着は、足の動きが活発になって肌着がめくれちゃうようになってから、ボタンのついてるロンパースタイプのに変えましたよ。2ヶ月の頃です。
半袖か、長袖か、っていう話ですか?
長袖肌着は0歳の真冬にしか着せず、通年半袖肌着で過ごしてますよー。
「赤ちゃん」に関する質問
生後8ヶ月の赤ちゃんと1泊旅行に行くならどんなところがおすすめですか? 息子が産まれてから初めての旅行を計画しています! こんな宿がよかったとか、こんな観光地がよかったとかあれば教えてほしいです☺️ 大阪から車で…
妊娠中夫とのスキンシップが減って毎日寂しいです、、 (内容に下ネタを含みますので苦手な方はご注意下さい) 赤ちゃんがお腹にいる状態での営みは何かあったら怖いからと夫婦で話し合い、お互い同意の上で妊娠がわかって…
うちの子、ふくらはぎがめちゃくちゃ張ってる?というのか、パチンっとはじけてしまいそうな感じにムチムチなのですが(笑)、赤ちゃんってもっとふわふわもちもちなイメージなんですけど、男の子、女の子でも違うんですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありちゃん
半袖か長袖の話です(*_*)