もうあの、、ほんと、、ベッド入ってから吐くの勘弁して🤮今日洗ったばっか😢そして被害が甚大。。
もうあの、、ほんと、、ベッド入ってから吐くの勘弁して🤮今日洗ったばっか😢そして被害が甚大。。
- ママリ(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント
ママリ
分かります分かります😵💫
何度か経験あるため、通年通して防水シート引いてます🙄
りこ
あたしは子供が吐く前にあたしに抱きついて吐きます……だから自分も顔面から汚れてお風呂行き……
-
ママリ
ひゃー!か、かわいけど、、なぜ😅
- 6月8日
-
りこ
気分悪いって泣きながらあたしに抱きついて嘔吐します(子供全員😅)
真夜中の洗濯、布団ヤバすぎで捨てる、あたしと子供シャワーする。。。- 6月8日
-
ママリ
できれば嘔吐したものを受け止めたいのに、抱きついていたらできないですね💦お疲れ様です🥹
- 6月9日
はじめてのママリ🔰
とても分かります😭
子供って夜中に吐きますよね💦こないだも3時に布団洗いました…地獄?修行?ですよね😭
起きてるときだったらゴミ箱とかに吐けるのに!と思ってしまいます。
-
ママリ
ほんとにそうです。。しかも前触れもなく!気持ち悪いとか症状あったら教えてほしい😅
- 6月8日
ママリ
うちも、防水シートは、シーツの下に常にあります!が、なぜかちょっと、はみだして吐くんだよなぁ🤮w
ママリ
それも分かります〜〜❗うちは布団なので、布団と布団の間の防水シートがないところにオネショとかよくありました🤣
吐いたあとの処理も大変だと思いますが、頑張ってください🥹
ママリ
ありがとうございます😭