コメント

A
そういう人って自分が吸ってる分にはわたしは構いませんが、他人にも迷惑かかるので本当やめて欲しいですよね。
他の妊婦さんへの配慮がなさすぎ。
喫煙者なのか同居人が喫煙してるのかはわかりませんが、きっと自分がたばこ臭いことに気付いてないとおもいます😫

まるごろう
私はこの前イオンに行った時、トイレを探している時にガラス張りの喫煙があって
「個室になってても外に匂い漏れてくるなぁ...くさい...」と思って何気なく喫煙所見たら、若めの夫婦らしき男女が並んでタバコ吸ってて奥さんの胸元にはエルゴ。中に赤ちゃん入ってました。
うそでしょ、と思って涙が出そうになりました。
「ストレス感じるよりは吸ってた方がいい」とか言い訳する人いますが、さすがに赤ちゃん抱っこしながらはあり得ないと思いましたが私に注意する権利なんて無く。
でもなんかやるせなくてその日は一日中モヤモヤしました。
-
しあ*
呟きにありがとうございます💕
そしてmikiさんのコメントの内容みて、思わず私も泣きそうになりました💔💔
想像したら中に抱っこされてる赤ちゃんが可哀想で、その場面を目撃したmikiさんも本当ショックだったと思います😫🌀
ストレス感じるよりマシ、って何やっても良いわけではないですよね…☔️
喫煙所の中とか本当に可哀想だなぁ😢😢- 4月5日
しあ*
呟きにありがとうございます😭✨
お腹の赤ちゃんも可哀想ですが、その方の小学生のお子さんや周りの妊婦さん、本当に配慮がないなぁと思ってしまいます🌀🌀😥
なんだかタバコの煙を吸わされているようで、そのくらい本当に凄い匂いでした、、(もしかしたら検診前に吸ってきた直後?
確かに自分は気付いていないのかもしれないですね💦
それでもあの匂いのつき方はヘビースモーカーです‼️💔
あの匂いを産婦人科で撒き散らすのか、、と思いました。😥