コメント
はじめてのママリ🔰
それを食べてまた吐き戻しが多いとなならアレルギーも疑う感じですかね?
はじめてのママリ🔰
それを食べてまた吐き戻しが多いとなならアレルギーも疑う感じですかね?
「吐き戻し」に関する質問
遊び飲みと吐き戻しについて 4ヶ月になり、徐々に遊び飲みが始まると同時に 2ヶ月頃から減ってきていた吐き戻しが復活してしまいました。 授乳後だけでなく、飲んでいる最中に口を離してキョロキョロしているときにダラ…
げっぷを上手く出せません 完母なので毎回出さなくても良いとは聞きますが、授乳中チュッチュと音がするので多分空気飲んでます 座らせてやろうにも体反らせて全力拒否、肩担ぎさせたらミルク吐き戻し、少し縦抱きにして…
完ミ育児ミルクの量について質問です💦 現在生後19日目の新生児なのですが、今まで90ミリを1日8回飲んでいたところを100ミリに増やしました。 ものすごく吐き戻しをするわけではないですが 100ミリに増やしたところで間隔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
なるほど!では次の病院空いてる時間また挑戦してみようと思います!