その他の疑問 右だけ陥没乳頭なのですが、最近乳首の根元が痛いです。数日前に当たる… 右だけ陥没乳頭なのですが、最近乳首の根元が痛いです。数日前に当たるだけでも痛みがあって、1時落ち着いていましたが、今日からまた痛みます。乳首を引っ張り出そうとするとかなり痛みます。乳房に硬い部分や痛みはなく、乳首の根元に芯があります。乳首のみ触ると痛みます。 いままで2度出産しましたが、妊娠、出産の経過でこのような症状はありませんでした。今妊娠している可能性もありません。この症状は何なのでしょうか…何かわかる方いらっしゃったら教えてください。 最終更新:2024年6月8日 お気に入り 1 乳首 症状 妊娠 陥没乳頭 出産しました にょき コメント おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント