コメント
no-tenki
もっと食べたいのかな?と思ってました。(笑)
no-tenki
もっと食べたいのかな?と思ってました。(笑)
「泣く」に関する質問
先ほどお風呂で下の子のちんちんの皮をむきむきして そのときは全く泣かなかったんですけど いま泣くんですけど、(歩き方がちんちんが痛そうな感じで) むきむきしたからですかね😵?
ピアノの発表会に子供参加するか迷っています。 小学一年生です。 皆さんならどうしますか?宜しくお願い致します。、 迷ってる点は ①平日17時から。上の子が学校から帰ってから向かうのでギリギリに到着になりそう。頼…
小学1年生の男の子がいますが 姉と妹に囲まれ、シングルマザーなこともあり なんだか男の子特有のヤンチャさなど無く、 女々しく泣き虫で赤ちゃんみたいな話し方する男の子になってしまいました。 すぐ泣くし、気が弱く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
no-tenki
いつも何故か終わりくらいの時に泣くので、把握してるのか?!天才か?!って思ってました。(笑)
量は特別増やすとかはしてないですが、野菜なら増やして大丈夫だと思います。😊
はじめてのママリ🔰
もっと食べたいんですかね?😭
3割くらい残ってる状況から泣き始めます🥺明日量増やしてみます‼︎
はじめてのママリ🔰
同じような感じの事あったんですね‼︎😳
じゃあうちも把握してるかも⁉︎天才かもです‼︎😂笑
そう思うと可愛く思えてきました♡うちも野菜増やしてみます!ありがとうございます✨