子育て・グッズ 離乳食の終盤で泣く理由について相談があります。同じ経験をした方いますか? 離乳食の終盤に泣きます😭 ここ最近、離乳食の終盤になると泣くようになりました。 でもスプーン近づけると口開けて泣きながら最後まで食べます💦 なんででしょう🥺食べたくないのか、もっと食べたいのか、、よく分かりません泣 同じようなお子さんいますか? 最終更新:6月8日 お気に入り 離乳食 泣く スプーン はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント nakigank^^ もっと食べたいのかな?と思ってました。(笑) 6月8日 はじめてのママリ🔰 もっと食べたいんですかね?😭 3割くらい残ってる状況から泣き始めます🥺明日量増やしてみます‼︎ 6月8日 nakigank^^ いつも何故か終わりくらいの時に泣くので、把握してるのか?!天才か?!って思ってました。(笑) 量は特別増やすとかはしてないですが、野菜なら増やして大丈夫だと思います。😊 6月8日 はじめてのママリ🔰 同じような感じの事あったんですね‼︎😳 じゃあうちも把握してるかも⁉︎天才かもです‼︎😂笑 そう思うと可愛く思えてきました♡うちも野菜増やしてみます!ありがとうございます✨ 6月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もっと食べたいんですかね?😭
3割くらい残ってる状況から泣き始めます🥺明日量増やしてみます‼︎
nakigank^^
いつも何故か終わりくらいの時に泣くので、把握してるのか?!天才か?!って思ってました。(笑)
量は特別増やすとかはしてないですが、野菜なら増やして大丈夫だと思います。😊
はじめてのママリ🔰
同じような感じの事あったんですね‼︎😳
じゃあうちも把握してるかも⁉︎天才かもです‼︎😂笑
そう思うと可愛く思えてきました♡うちも野菜増やしてみます!ありがとうございます✨