ココロ・悩み 明日アプリでずっと連絡取っていた方とやっと会える日でした今朝から目… 明日アプリでずっと連絡取っていた方とやっと会える日でした 今朝から目眩と吐き気がひどく、まだ吐き気がおさまりません… 一応彼には体調悪いけど今日は一日休んで明日までには頑張って治すね。とメッセージしました 大丈夫?無理しないで!と返事が来ましたが この体調の悪さは明日に治るかわかりません みなさんならどうしますか? 明日の朝の体調で決めますか? 遊ぶ時間は夕方です 最終更新:2024年6月8日 お気に入り アプリ 夫 体 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー それもお相手に確認した方がよくないですかね?? 明日の朝の体調で決めたら遅いかな?迷惑かな?と☺️ 6月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント