雑談・つぶやき 息子、慣らし保育。私、公休。あんなに1人の時間が欲しかったのに、今は… 息子、慣らし保育。 私、公休。 あんなに1人の時間が欲しかったのに、今は静かで寂しい〜〜(T_T) 早くお迎えに行きたい😭 私ってワガママだな🙄 最終更新:2017年4月5日 お気に入り 息子 慣らし保育 たらふくうさぎ(9歳) コメント ゆずママ(*´꒳`*) いやいや、ものすごく分かります。たった2時間なのに迎えに行きたくて仕方ないです(T ^ T) 家にいても何も手につきません💦 4月5日 たらふくうさぎ お仲間が〜😂 こんな時こそ常備菜を作ればいいのに私も何も手につきません💦 早くお迎えに行って抱っこしたいですね💕 4月5日 ゆずママ(*´꒳`*) はい♡早く抱きしめてあげたいです😊親も子も試練ですよね(T ^ T) 4月5日 たらふくうさぎ ほんと試練ですよね(>_<) 私、復帰の前日と当日寂しくて泣きました😂笑 4月5日 ゆずママ(*´꒳`*) 泣きます泣きます(T ^ T) 私は3日目にして泣きました。。。 1日目も2日目もずっと泣き通しで遊ぶ事も出来なかったみたいなのに、今日は外遊びが出来ておやつも食べられたみたいなんです。 それ聞いた瞬間、号泣です(T ^ T) 先生に感謝です( i _ i ) 4月5日 たらふくうさぎ 自分の知らない子どもの様子を聞くと泣けてきますよね😭✨ 安心感と淋しさで何とも言えない気持ちになります…☺️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たらふくうさぎ
お仲間が〜😂
こんな時こそ常備菜を作ればいいのに私も何も手につきません💦
早くお迎えに行って抱っこしたいですね💕
ゆずママ(*´꒳`*)
はい♡早く抱きしめてあげたいです😊親も子も試練ですよね(T ^ T)
たらふくうさぎ
ほんと試練ですよね(>_<)
私、復帰の前日と当日寂しくて泣きました😂笑
ゆずママ(*´꒳`*)
泣きます泣きます(T ^ T)
私は3日目にして泣きました。。。
1日目も2日目もずっと泣き通しで遊ぶ事も出来なかったみたいなのに、今日は外遊びが出来ておやつも食べられたみたいなんです。
それ聞いた瞬間、号泣です(T ^ T)
先生に感謝です( i _ i )
たらふくうさぎ
自分の知らない子どもの様子を聞くと泣けてきますよね😭✨
安心感と淋しさで何とも言えない気持ちになります…☺️