コメント
はじめてのママリ🔰
うちは退院したての頃は飲むゼリーやヨーグルト、プリン、うどん等、とにかく本人が喜んで口にするものだけ与えていました😊
ほとんどが飲むゼリーだったと思います、色んな味を買って来てました!
はじめてのママリ🔰
うちは退院したての頃は飲むゼリーやヨーグルト、プリン、うどん等、とにかく本人が喜んで口にするものだけ与えていました😊
ほとんどが飲むゼリーだったと思います、色んな味を買って来てました!
「食べない」に関する質問
姪っ子の極度の偏食について 4歳の姪っ子がいます。 極度の偏食で姪っ子より偏食な子を見たことありません。 食べられるものが 鮭 ポテト 白米 味噌汁(わかめのみ) だけです。 お菓子はじゃがりこ 保育所に通っ…
イヤイヤ期の偏食、食べムラでしょうか? 2歳の娘が1週間前から風邪をひいていました。なかなか治らず何度か小児科や小児救急にも行ってやっと落ち着いてきました。 ところが風邪をひいてからご飯を全く食べません。体調…
離乳食後期の方、便秘になりませんか?😢水分はどのくらいの頻度であげていますか? 3回食にし始めてから明らかに便通が悪くなり、1週間近く便秘して、泣きながら一気に出すのを繰り返しています💦 空腹時以外にも水分をあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とも
飲むゼリーですね!明日見に行ってみます!ありがとうございます😊