お出かけ 大阪府松原市の布忍神社でお宮参りした事のある人いますか?? 大阪府松原市の布忍神社でお宮参りした事のある人いますか?? 最終更新:2024年6月12日 お気に入り お宮参り 神社 大阪府 松原市 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント mama 子供2人共布忍神社でしました! 6月9日 はじめてのママリ🔰 初穂料っていくら包んだか覚えてますか? 予約電話の時に何も言われなかったので 決まってるのか、お土産付きなのかとかも分からなくて😭 6月9日 mama 金額は電話で聞いたら教えて くれたとおもいます! いくら包んだかは覚えてなくて、、😭 でも言われた金額を包んだって 覚えはあります。。🤔 お土産つきでした! ふたりともトーマスの お食事プレートのセットでした! 6月11日 はじめてのママリ🔰 上2人の時は別の場所で 電話予約の時初穂料は◯円です。と言われたのに 何も言われなかったので 何もわからずで😞 お土産付きなんですね!! 一度電話して聞いてみようと思います😊 ありがとうございます!! 6月12日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初穂料っていくら包んだか覚えてますか?
予約電話の時に何も言われなかったので 決まってるのか、お土産付きなのかとかも分からなくて😭
mama
金額は電話で聞いたら教えて
くれたとおもいます!
いくら包んだかは覚えてなくて、、😭
でも言われた金額を包んだって
覚えはあります。。🤔
お土産つきでした!
ふたりともトーマスの
お食事プレートのセットでした!
はじめてのママリ🔰
上2人の時は別の場所で 電話予約の時初穂料は◯円です。と言われたのに 何も言われなかったので 何もわからずで😞
お土産付きなんですね!!
一度電話して聞いてみようと思います😊
ありがとうございます!!