コメント

mama
子供2人共布忍神社でしました!
mama
子供2人共布忍神社でしました!
「お出かけ」に関する質問
東京タワー 日曜日の午前にトップデッキまで登ろうと考えてます。 まずメインデッキに行くと思うのですが、トップデッキツアーを予約していれば、すんなりメインデッキまで行けるでしょうか? それとも当日の人たちと一緒…
市が主催している親子教室に参加した事ある方居ますか? 出来れば1歳児クラスでどんな雰囲気だったなど教えて下さい😅 応募で抽選に当たった方10組くらいで参加出来る親子教室に参加してきました。自宅保育だし、息子に…
福岡市在住です。 明日年長の子を休ませてデートしようと思ってますが、普段行かない大型遊具の公園の予定が雨で無理そうです😭 幼稚園のうちに何回か2人で出かけたいのですが、年長男児が楽しめる場所教えていただけませ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初穂料っていくら包んだか覚えてますか?
予約電話の時に何も言われなかったので 決まってるのか、お土産付きなのかとかも分からなくて😭
mama
金額は電話で聞いたら教えて
くれたとおもいます!
いくら包んだかは覚えてなくて、、😭
でも言われた金額を包んだって
覚えはあります。。🤔
お土産つきでした!
ふたりともトーマスの
お食事プレートのセットでした!
はじめてのママリ🔰
上2人の時は別の場所で 電話予約の時初穂料は◯円です。と言われたのに 何も言われなかったので 何もわからずで😞
お土産付きなんですね!!
一度電話して聞いてみようと思います😊
ありがとうございます!!