コメント
mama
子供2人共布忍神社でしました!
mama
子供2人共布忍神社でしました!
「お出かけ」に関する質問
今度旦那の実家に1泊2日しに行きます。(ちなみにホテルに宿泊します) 母子手帳って必要でしょうか🤔 また、2歳のお子さんをお持ちの方、これ持っていくと便利だったよなど教えて頂けるとありがたいです💦
勝手にベビーカーの屋根?や持ち手?につかまったり支えにしたりするお年寄りが本当に嫌なんですけど、みなさん許せますか? 子供が乗ってる時はもちろん、乗ってない時でも勝手に触られるの自体が嫌です。本当に嫌で、…
今日近くのイオンに実母と娘と一緒にお出かけして 実母が娘を抱っこしてくれて、買い物をしていたら、 よくSNSで見るような赤ちゃんお触りおばあさんに遭遇しました。 可愛いねと言っていただけるのは嬉しいですが、許可…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初穂料っていくら包んだか覚えてますか?
予約電話の時に何も言われなかったので 決まってるのか、お土産付きなのかとかも分からなくて😭
mama
金額は電話で聞いたら教えて
くれたとおもいます!
いくら包んだかは覚えてなくて、、😭
でも言われた金額を包んだって
覚えはあります。。🤔
お土産つきでした!
ふたりともトーマスの
お食事プレートのセットでした!
はじめてのママリ🔰
上2人の時は別の場所で 電話予約の時初穂料は◯円です。と言われたのに 何も言われなかったので 何もわからずで😞
お土産付きなんですね!!
一度電話して聞いてみようと思います😊
ありがとうございます!!