その他の疑問 叔母の父が亡くなりました。この場合はお葬式は行きますか?母の弟の奥さ… 叔母の父が亡くなりました。 この場合はお葬式は行きますか?? 母の弟の奥さんのお父様になります。 全然関わりはないのですが結婚式の時にお祝いをもらったりしました。 叔母とはちょこちょこ関わりはあります。 最終更新:2024年6月8日 お気に入り 結婚式 お祝い ハニー(1歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 行かずにお香典だけ出します! 6月8日 ハニー ありがとうございます‼︎ 母に預けようと思います。 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハニー
ありがとうございます‼︎
母に預けようと思います。