妊娠・出産 座ったときに子宮あたりが鈍痛のような痛みがあります椅子に座った時た… 座ったときに子宮あたりが鈍痛のような痛みがあります 椅子に座った時たまに子宮に鈍痛のようなものがあります。 痛みのような違和感のある感じです。 生理が来ていた時もたまにあり、子宮内膜症かな?と思っていました。そのときよりはいたみはありません。 妊娠初期なので心配なのですが、子宮が大きくなり始めてたりするのでそのせいですかね? 今週受診するのですが心配です 最終更新:6月8日 お気に入り 生理 妊娠初期 椅子 鈍痛 みい(妊娠30週目) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント