※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅ
お出かけ

1歳の娘と市民プールは楽しめますか?ベビースイミングではなく、屋内の普通のプールで早いかな…

1歳の娘と市民プールって楽しめますかね?
もう少し暑くなったらプール連れて行こうかなと思うのですが…ベビースイミングではなく個人で、レジャープールではなく屋内の普通のプールなのですが、ちょっと早いですかね…

コメント

はる

市民プールでも子供用の浅いプールがあるところもありますよね😊
オムツでも大丈夫だったら良いと思います。

結構大きいプール施設に行きますがまだ歩けない赤ちゃん抱っこして入ってるも人結構見ます💦

ちぃ

まだオムツの赤ちゃんも利用できる小さい子向けのプールがあるなら楽しめないこともないとは思いますが、歩き出したばかりのあまり小さい子だとずっと気を張ってないといけないし親の方がちょっと疲れそうですね😂
そのくらいの月齢ならじゃぶじゃぶ池みたいな浅い遊び場とか噴水広場みたいなところの方が安心して楽しめそうです😊