コメント
乃月
肩、首、が酷すぎて片頭痛持ちです😅
腰も痛かったので整体も試しましが揉み返しが酷くて私には相性が悪かったです💦
イブ・ロキソニンで痛みを誤魔化し続けてたら、飲み過ぎて胃炎で食べれなくりました。
整形外科に相談して今は葛根湯を使ってます。あとは温泉プールに子どもと通って肩をよく回すクロール中心で運動もしてます💦
はじめてのママリ🔰
分かります!辛いですよね。私も肩こり首こりひどくて、頭痛やめまいがすることもあります。
最近整骨院に通い始めました。
私はもともと猫背だったのもあると思いますが、
産後の骨盤の歪みから、背骨がずれて、首肩に症状が出てるみたいで。
行った直後は楽になりますがすぐ戻っちゃいます。でもしばらく続けていくと改善するとのことでしたよ。
合うケア法が見つかると良いですね。
-
はじめてのママリ🔰
めまいがしてくるのはほんとにお辛いと思います!ズレが一つ生じると、色々と変わってしまうんですね🫨私もあっている整体があって、続けて行ってみようと思います!ありがとうございます😭
- 6月9日
はじめてのママリ🔰
痛み止めで胃炎になるのわかります!私も過去にその経験がありました、、
やはり日頃の運動なのかもしれないですね、活動されてるの素晴らしいです!子供さんとも一緒にできるのがまたいいですね🤩ありがとうございます😊