田舎で疲れて赤子を寝かしつけようとしている時に、インターホンやドアを何度も鳴られて困っています。ジジババがいないので1人で大変です。 desu
田舎!!!!!!めちゃくちゃ疲れてて赤子をなんとか寝かしつけて私も寝ようとしてるタイミングで狙ったように来るのはやめてくれよ!!!目が覚めちゃったよ!!!ついでに赤子も起きたよ!
インターホン鳴って無視しても何回も鳴らすし、インターホンの音切ってもドア叩くし!!!昨日も今日もだし!!!!こっちはジジババいないから1人でがんばってんだよ、余裕ないんだよーーーー
すみません愚痴を叫びたかったです
- たーまま(生後6ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
あのタイミングの悪いインターホンほんま腹立ちますよね😇
「赤ちゃんが寝ています」って張り紙しとこうかと思ったり。
置いとける荷物とかなら玄関に置いといてくれ。
たーまま
コメントありがとうございます!わかってもらえてうれしいです〜😭1日のうちで、よくそんなピンポイントで狙えるよなって思いますよね😭😭ほんと、まさにその文面で張り紙しようかと思いました🤣でもおじいさまおばあさま方が果たして読んでくれるのかどうかも怪しいっていう🤣
今日はご近所のおじいさんから収穫物の差し入れだったんですが、あとで奥さんが来て謝ってくれて「今度から玄関に置いとくわ!」と言ってくれました。それもドアばんばんで呼び出されて気が滅入りましたが🤣