へぴ
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
大きめの水筒に紙コップ持ってたりします!あとは子供が自分で持てる感じなら子供用の水筒と大人用1つ用意しますかね!
子どもってすぐ喉乾いたとかになるので大きい水筒だとその度に大人が出して入れてあげてってやるのが面倒くさいので笑
ままり
ガッツリ動く時はそれぞれリュックに水筒入れて自分で持たせてます!
そこまで動かない時は大きめの水筒一本を子供用、小さい水筒を自分用にして、私がリュックに入れて持ってます。足りなければ出先で買います。
へぴ
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
大きめの水筒に紙コップ持ってたりします!あとは子供が自分で持てる感じなら子供用の水筒と大人用1つ用意しますかね!
子どもってすぐ喉乾いたとかになるので大きい水筒だとその度に大人が出して入れてあげてってやるのが面倒くさいので笑
ままり
ガッツリ動く時はそれぞれリュックに水筒入れて自分で持たせてます!
そこまで動かない時は大きめの水筒一本を子供用、小さい水筒を自分用にして、私がリュックに入れて持ってます。足りなければ出先で買います。
「公園」に関する質問
年少3歳の子供が人への興味が薄い気がします。 パパママ、兄姉、じじばばなど家族や担任の先生、幼稚園の体操の先生などよく会う人は分かります。 お友達も私が仲良いママ友の子や、クラスで手を繋ぐ子(多分背の順が隣)…
アドバイスお願いします 公園で片手がない子供(娘と同じくらいの月齢でした)おり、娘がなんで腕がないの?と言っていました 私は息子の方を見ており、娘のねぇママの声で振り向き娘がそう発言しました こう言う時なん…
3歳長女について、所謂上の子可愛く無い症候群について相談です。長くなります。 現在3歳5ヶ月長女と、11ヶ月次女を育てています。育休中で、長女は日中保育園です。 長女は言葉が早く2歳前には会話が成立していたので…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント