※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

検診で何も言われなかったら異常ないですか?赤ちゃんに問題があっても、医師からは言われないことがあるのでしょうか?

検診で何も言われなかったら異常ないんですかね?
なんか赤ちゃんに以上あったりダウン症っぽいなとかあってもこっちから聞かなきゃ順調ですねとかで終わるんですかね?

コメント

▶6人の怪獣

見たまま異常がないなら順調ですね、で終わりだと思います🙃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 6月8日
ママリ🔰

治療可能、転院した方がいい等あれば教えてくれると思います!2人目は指摘あり転院しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

転院した方がいい場合は言うんですね🙄
    それ以外は何かあっても言わなかったりするんですかねやっぱ💦

• 6月8日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

何かの状態にもよると思いますが、産後すぐ要治療対象がわかっていれば言われない事はないと思います💦エコーで100%全てがわかるわけではないので「わからなかった」なのか「黙っていた」なのかの判断も難しいのかなとは思います💦

• 6月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わからなかったならいいんですけどわかってるのに言わない医者とかいるのかなと思いまして💦
    なんか気づいた事あるのに黙ってる医者💦

• 6月8日